ANNIVERSARY K-LINK INTERNATIONAL

Kalau anda ingin membuktikan seberapa besar K-LINK
acara.jpg

17 Tanggapan

  1. apa keunggulan K-Link di banding tianshi?
    saya rasa tianshi masih yg terbaik di jagad raya
    k1link:
    Saya juga sudah pernah di dalam lingkungan Tianshi namun tidak di forum ini untuk benchmarking-nya.
    Jika anda ingin tahu tentang K-Link silahkan hubungi saya dng kontak yg sudah ada di page Hubungi.
    Untuk sementar silahkan baca artikel di sini K-Link is the best.

  2. Keunggulan K-link adalah produk yang handal dan murah..
    MLM lain produk mahal dan ada juga yang tapi concentratnya kurang..

  3. Keunggulan K-link adalah produk yang handal dan murah..
    MLM lain produk mahal dan ada juga yang murah tapi concentratnya kurang..

  4. halo, boleh dong ikut share tentang K-LINK?
    K-LINK dan Tianshi menurut saya tidak ada yang lebih baik bagi siapapun yang ingin membanding-bandingkankannya. Ya jelas bedalah antara dua perusahaan yang berbeda culture, tradisi dan support systemnya. Jika di bilang K-LINK is the Best ya benar juga, kenapa? Karena K-LINK sudah membuktikan bahwa dengan Leadership dan Unitynya telah membuktikan banyak orang sukses melalui K-System-nya yang menghantarkan orang jadi jutawan. Soal produk ya jelas antara K-LINK dan Tianshi sama-sama untuk kesehatan.
    Begitu juga dengan Tianshi, dalam usianya yang masih balita sudah menembus lebih dari 100 negara. Dengan mitra ribuan yang mendapatkan bonus “Wah” (termasuk karena promo).
    Kembali ke pelakunya itu sendiri, sebagus apapun MLM Company, sebagus apapun produk, sebaik apapun system support, tapi kitanya yang mental tempe….ya tetap aja Anda hanya sekedar pengikut yang terombang-ambing, pilah pilih MLM.
    Ambil sikap. pilih K-LINK atau tidak sama sekali…..
    K-LINK bukan sekedar untuk mencari uang, tapi juga untuk karir, dengan kepribadian yang sederhana namun memiliki sikap mental yang positif.
    Ok, Man…..fokus pada tujuan. tetapkan salah satu MLM dan konsisten dengan pilihan Anda, walau apapun yang terjadi.

    Thanks

    • jujur kami keuntungan di k-link sangat adil sekali dan yang paling saya rasakan d k-link itu adalah pembentukan sikaf yang benar benar luar biasa !!! saya yg merasakan itu !!! dan alhmdulilah bukan uang aja yg kami dapatkan tapi perubahan ahlak dan moral kita di rubah untuk menjadi lebih baik alhamdulilalah banyak perubahannya !!maksaih k-link ,,,,

  5. Di Multilevel Semua Sama Kecap Selalu Nmr Satu.Perbandingan Tianshi Dengan K-LINK.
    Dari pendiri Tianshi lebih unggul Mr.Li Jin Yuan beliau masuk buku Who is Who, Sedangkan K-LINK siapa pendirinya?
    Dari perusahaanya sudah go public international,perusahaan milik sendiri semua ada di sana bahkan tianshi bukan hanya besar di China tetapi di Seluruh Dunia,Coba Ayo bagaimana K-LINK ?
    Produknya sudah mendapatkan banyak sekali penghargaan apapun,bahkan kalau anda mau cari pak Helmi Atamimi ( Ketua APLI ) dimana ayo Kalau gak di kantornya Tianshi?
    Tianshi bukan hanya Food Suplemen saja tetapi sekarang global dari kebutuhan rumah tangga sampai kebutuhan sehari-hari ada,gmn dengan K-LINK ?
    Masih banyak yang lain kelebihan dari tianshi,ntar kalau tak sebutin semua takutnya malu-maluin kamu.
    NYESEL LHO KALAU MILIH KAPAL KECIL?

  6. mau k-link kek mau tianshi kek apa bedanya kan itu bkan perusahaan bapak mu biar kan aja apa yang mau berkembang tak usah di pikirkan wong mereka berkembang tetep aje kite minum teh botol bayar, tapi klo lo mau bukti yang bener tentang k-link datang dan ikuti sistemnya k-link always is the best. and always be numero uno.

  7. yha apapun pilihan Anda…kita tetep bersatu dalam Indonesia….
    Sukseskan Pemilu 2009

  8. Bung Listian bnr bgt, Tianshi nyediain semua kebutuhan sehari-hari, jd omzet dunia cepet berkembang dan sangat menguntungkan kita pada saat peringkat bronze lion ke atas. Sukses buat member Tianshi!! Bwt K-Link, ikutan The Master aja, produk clorophilny pasti menang.

  9. @ coolie : emangnya k-link kontestan the master??
    yang bener aja donk, coba anda perhatikan sekarang” ini k-link yang terbaik di indonesia.. saran saya mau apapun multi levelnya sbaiknya kita jangan saling meredahkan..
    berjuang di jalan masing-masing aja.

    nanti sudah beberapa tahun kedepan ketahuan siapa yang berada di jalan yang benar!

    piss ahhh..

  10. bung listian anda memang melihat kapal kapal kecil dari K-link…tapi apakah anda sudah pernah melihat kapal besarnya ?????…percayalah dan yakinilah Insya Allah Anda bisa melihatnya. sesungguhnya K-link bukanlah apa yang terlihat dari luarnya…K-link jauh lebih besar dan lebih bermakna dari yang terlihat di luar

  11. Luar Biasa….!!!
    Itu kata yang bisa saya ucapkan buat K-Link dan para membernya.
    pdhl pak listian & pak coolie sudah menjelek2kan K-Link, tetapi tidak ada satupun member K-Link yang menjelek2an Tianshi.
    Memang “K-Link is The Best”.
    Buat pak listian & pak coolie : cobalah kalian ikuti dulu “Best of the Best” dari K-Link, baru berkomentar.

    NB : kalo saya mw,saya bs cari ribuan kelemahan dari tianshi di http://www.tianshi-watch.com
    tp kami di K-Link benar2 diajarkan untuk bekerja secara fair (tidak menjelek2kan perusahaan lain).

    Buat member K-Link :
    Go Crown Ambassador…..!!!!

    • bpk.yg saya hormati saya sangat bangga mempunyai calon leaders spt bpk .memang sikaplah yg akan menjadi diri kita yg sebenarnya bila kita di puncak.saya ucapkan semoga bpk di mudahkan rizqi dan keluarga yg sejahtera selalu.dan terakhir bolehkah saya minta no .telepon bpk?atau sponsoring bpk lima kedalaman saya sanagat suka pola pikir bpk .wassalm .dr saya agus munir.NB; pak dgn jln apapun asalkan benar dan halal ajarkan saya pak suapaya saya bisa sukses spt bpk.apapun yg bpk ucapkan akan saya kerjakan yg penting saya bisa berasil di k-link

  12. begini saja teman2 setanah airku,,,,

    kita balik brtnya kpda pelaku yg pernah mnjlnkan ke2 bisnis ini,,,tianshi dan k-link,,,(bu RCA zherry milsanya)kita liat skrg,,adakah pelaku dr tianshi yg gabung d k-link?(banyak)

    sedangkan pelaku k-link yg ikut tianshi adakah?
    (jawab sendiri)

  13. TIANSHI TETAP YANG TERBAIK

  14. k-Link sudah terbukti terbaik, di K-Link ” Zero to Hero ” sedangkan tianshi “Money to Hero ” artinya di K-Link tidak ada kata beli peringkat , tapi di tianshi boleh, yg penting duit masuk ke tianshi.. Di Indonesia ada 600 perusahaan MLM; 62 tercatat di APLI dan K-Link adalah pertama kali sesuai dengan Fatwa MUI NO 75 tahun 2009 dan akhirnya K-Link berstatus berjenjang Syariah, so semua produk” K-LINK adalah HALAL , sedangkan Tianshi sudah kah? Dan tianshi selalu membanggakan banner store, yg slalu di bilang lebih lengkap dari Mall , woowww, tapi setelah di survei tidak lain hanya seperti Indomaret saja, dan produk” nya juga mahal, kok bisa? Cuma di iming” beli barang di banner store dapat point, kalo anda cerdas, kalkulasikan saja, barang yg anda beli di banner store itu sangat mahal, contoh Gula 1kg di toko” di jual 10ribu tapi di Banner store bisa di jual 13ribu, dgn iming” point , bagi yg gila point, kena d.. dan tianshi selalu bilang gakda tutup point, nyata nya bagi yang sudah bintang 5 itu wajib tutup point, di tianshi iming” hadiah bonus woww sangat menggiurkan tapi sudah berapa org yg dpt kapal pesiar, cuma 1 orang sejak tianshi masuk ke Indonesia, yaitu Louis Tandean, tapi di K-Link gakda iming” begitu,K-link langgsung kasih uang tunai, so pilih yg mana? Uang atau barang, !! Di tianshi gabung cuma dapat buku saku, gkda produk, mau dengar kaset tape aja mesti beli, katalog mesti beli, paduan marketing plan juga mesti beli, tp mari liat K-Link, 200ribu ( wilayah A ) langsung complit, mau kaset tape ada 4pc, mau DVD ada 4 pc termasuk tentang produk nya dan perusahaannya K-Link dan di kasih 1 botol Chlorophyll ; dapat di jual 140rb , so cuma 60ribu , di tianshi 80rb cuma dapat buku saku

  15. dan Louis Tandean kaya bukan sepenuhnya dari tianshi ,namun dari Prudential dan bermain saham, gk percaya tanya ma beliau, saatnya membuktikan jujur atau pembohong?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: